Зимняя сказка

Зима чарует нежной сказкой
И сердце просится в полёт.
Она нам дарит счастье, ласку,
Смеётся, дышит и поёт.

Художник взял свою палитру.
Звенят  снежинки на лету.
Поёт зима свою молитву,
Рисуя в небе красоту.

Сугробами укрыты ели,
Здесь тайны и полно чудес.
Здесь позабыты дни недели
И волшебством окутан лес.

Кружатся в нежном хороводе
Снежинок бесподобный рой.
Любуюсь зимнею природой
И жизнь мне кажется игрой.

От света мягкий снег искрится,
Окутал веточки берёз …
Что в эту ночь деревьям снится ?
Волшебный взгляд далёких звёзд …

Мороз им дарит песню вьюги,
Так колыбельная звучит.
А жизнь летит, скользя по кругу,
Поёт, надеется, грустит …


Рецензии