Не трезвонь колокольчик над дугой

Не трезвонь колокольчик над дугой,
И лошадка быстрей не беги,
Еду от тебя я к другой,
Будь счастлива-Боже её береги..

Ни к чему теперь весь наряд,
Как во сне все пронеслось,
Разошлись-в народе так говорят,
Разные мы-что то у нас не срослось.

С саней ногой снег задеваю,
Может спрыгнуть средь дороги большой,
Все тебя взбалмошную вспоминаю,
Почему я не такой..
(Хорошо что я не такой).


Рецензии