Своё лучше

С Новым Годом, дорогие товарищи,
те, кто помнит огоньки голубые
без намёка на толерантность,
извращения половые.

Мы не ждём в гости Санта-Клауса,
как России роднее берёзы,
нам милее Снегурочка юная
с представительным дедом Морозом.

В длинной шубе синей и с посохом,
а не в красненькой обдергайке,
да на троечке с бубенцами ,
вот подарочки, налетай-ка!

Широка наша душенька русская,
не загнать её в рамочки узкие,
хоть евреи мы, хоть татары,
все мы вольные, все мы - русские.

С Новым Годом, дорогие товарищи,
не забыть нам вовек  Союза,
Как мелка эта Великобритания,
да и Штаты миру обуза

И не надо ни нам и ни внукам
брать у Запада самое худшее,
а мы-русские, этим всё сказано,
и у нас своё самое лучшее.


Рецензии