Офигенно

Припев 1
Когда не пьёшь ты ничего крепче кофе,
В тебе живёт лишь истинный эстет.
Когда не куришь ты, то как-то пофиг,
А есть ли там в кармане пачка сигарет.
И как жаль, что тебе как-то всё равно,
Ты давно накидался в говно.
И как жаль, что никто не начнёт подпевать,
Как офигенно не курить и не бухать.

(стихи)
А кто-то сейчас по любому смекнёт,
Не зря ж он у мамки большой молодец,
А-а-ах, она не курит и не пьёт,
Но зато такой бред несёт, просто 3,14здец!
Возможно, кому-то и понравится,
Скажут "Вау, дама делает круто!"
Но на трезвую голову разве надолбишь
Почти под две сотни ударов в минуту?!

А я тебе отвечу, дорогой,
Учись без снадобий чудить и кайфовать,
Общаться без дыма, быть истинным собой,
Учись и бред без допинга писать,
И наслаждаться жизнью, и мечтать,
И позитив ловить без всяких канцерогенов,
И ежедневно, ежечасно осознавать,
Как не курить и не бухать мега офигенно.

И ты, конечно же, выключишь дурацкий рэпчик этот,
Пока кровь из ушей не пошла и не стал глухим.
И это полностью твоё право, делай что хочешь, детка.
И, кстати, это не рэпчик, нет. Это просто стихи.

Припев 2
Когда не пьёшь ты ничего крепче кофе,
В тебе живёт лишь истинный эстет.
Когда не куришь ты, то как-то пофиг,
А есть ли там в кармане пачка сигарет.
И как жаль, что тебе как-то всё равно,
Ты опять накидался в говно.
И как жаль, что никто не начнёт подпевать,
Как офигенно не курить и не бухать.

бридж
Этот трек популярным не станет, оу е.
Да и в узких кругах его тоже не особо поймут.
Потому что он о какой-то херне,
Потому что все вокруг курят и пьют.

Как офигенно не курить и не бухать.
Просто быть собой.
Как офигенно ничего не понимать
Во вкусах этих адских пойл.

Не делать дичь по пьяни и в отруб,
И не страдать от этого потом.
Не ныть, что тот 3,14здец залили на ютуб,
И не вонять жестоко табаком.
Эламми, 2021

https://www.youtube.com/watch?v=9HUdzcCORUo


Рецензии