Зимняя красота

Под окном сирень в снежном платье
И все деревья в наряде таком.
Зиму видеть - такое счастье!
Как рассказать словами о том?

Много деревьев посажено нами,
Каждое хочется запечатлеть.
Короче-смотрите-ка сами!
И других постарайтесь увлечь!


        14.12.2021.


Рецензии