Как подростки!

С Домовым давно дружны мы,
Коротаем вместе зимы,
Смачно летом зажигаем,
На балконе отдыхаем!
   Осенью в дождливый день
   Ходит он за мной, как тень -
   И внушает вдохновенно:
   "И она пройдёт мгновенно!"..
Сядем дружно на диване,
Он хмурные мысли банит,
Травим дружно анекдоты
И смеёмся до икоты!
   Нас друг к другу тянет!
   Я назвал его Мишаней -
   И теперь мы оба - тёзки,
   Веселимся, как подростки!..
И ещё совсем немного:
Дед Мороз двинет в дорогу! -
И тогда мой Домовой
Ёлку нарядит со мной!


Рецензии