Услышь меня...

Услышь меня через годы,
С ранним рассветом и пением птиц.
Забудь про все невзгоды
И пылкие взгляды блудниц.

Узри моё пламя, вернее моё сияние,
Словно маяк для моряков в ночи.
Вычисли моё страдание и излияние
души моей. Одно прошу... Не молчи!

Улови моё медленное дыхание,
Которое не спутаешь ни с чем.
Чувств медленное оживление,
Сбой моих программных систем.

Ощути меня через расстояние,
С помощью ветра и эха.
Заметь сердца моего замерзание
И боль в груди, когда я уехал.

Осознай моё влияние,
Пагубное и разрушительное.
Почувствуй моё обаяние
И притяжение к тебе стремительное...


Рецензии