Себя отдал нам

Мы все в Его любви

такие

разные, по своему

прекрасные

лишь в Нём. С любовью

созидал

нас Бог и к разному труду

здесь

подготовил Сам, помог

принять

Его любовь и по минуткам

разместил

когда кому и что подать,

чтоб

мы принять Его смогли...

то Бог,

Его любовь благая, которою

Он

нас ведёт... Он всё всё всё

про нас

всех зная, прощает, милует

и ждёт...

Его объятия раскрыты...

Он

полон радости о нас, давай

мой

друг (сестра и брат) пойдём

скорей

к Нему навстречу и примем

то, что

хочет дать нам Бог любви -

Себя,

навечно, в Нем проживает

благодать...

Грехи омыл

Весь грех простил

Своим назвал

Дом в Небе дал

С любовью ждёт

Он рядом с нами

Он Бог благой

Себя отдал нам

Чтоб мы пошли и

рассказали,

как любит Бог

прощать

грехи и все, кто

Господа

не знали, от наших

слов

(и дел и жизни) в

любовь вошли


Рецензии