Песня под гармошку 1993

Дождик прошёл, блещет чистая лужица,
тянется день, он июнисто-длинный,
пух тополиный по небу закружится,
снегом засыплет всё пух тополиный...
Сердце на улицу рвётся пушинкою,
сердце по небу кружится, как хочется,
что же любовь оказалась ошибкою,
что ж она вдруг поспешила окончиться?
Ветер опять на гармошке играет,
звуки роняет он в сердце моё,
сердце не знает, ах, сердце не знает:
где же любовь, отыскать как её?       


Рецензии