В городе у воды

В городе у воды
Я буду счастлива
На берегах Невы
Встречу удачу я
Долго года храня
В завалах памяти
Не обвинять себя
Стараюсь я...
Легко себя простить
Казалось бы...
Больше себе не мстить-
 надо бы...

В городе у воды
Столько спокойствия
Я хочу просто жить
В свое удовольствие!


Рецензии