Новый день

Когда приходит новый рассвет
И снова небо озаряют лучи,
Ищу надежды потерянной след,
Оставив грусть там, в объятьях ночи.

А новый день- он такой,как вчера,
Но облаками закрыло луну.
Лишь холоднее немного земля,
И никого я здесь больше не жду.


Рецензии