***

Я тебе подарю
Целый мир подарю
Целый мир без остатка!
Как тебя я люблю
Лишь одну так люблю!
Мой ты ангел,фея-загодка.
И сегодня в твой день
Поздравляю тебя
Все тюльпаны сирень
В день рождения!
Запах трав на лугу
Звёзд свечение
Я смогу,я могу!
Жизнь моя и мучение.
Как я хочу
Окунуться в глаза
В их упасть глубину
Не имеющих дна.
Ощутить трепет,страсть
От пылающих губ
Навсегда в них пропасть
В сладострастии мук.
Вдохнуть запах волос
Легких,лёгких как тень
Целовать глаза,нос
Ночь и день,ночь и день!
Я тебе подарю
Целый мир подарю
Ты прекрасна!
Знай тебя я люблю
Верно,нежно люблю
Пылко,трепетно,страстно!


Рецензии