ядрёна мать

Вдохновило стихотворение "Луна"
автор Надежда Трусова Тишкова.






От обиды, всё внутри кипело...
Был бы динамит - могла взорвать!
На луну смотрю я очумело,
Позабыв про то, что надо спать.

Было мне сегодня не до смеха...
Да забью на всё! Да начихать!
Что с тобой другая будет где-то...
Был бы динамит - ядрёна мать!

Сорвалась и сбилась я с орбиты,
Не с тобою мне делить кровать!
Будем мы с тобою, может, квиты...
Был бы динамит - ядрёна мать!

Показала б, где зимуют раки...
За версту, вот стал ты избегать.
Не найдёшь себе уже такую!
А такую надо поискать!

Разве я ещё тебя ревную?!
Был бы динамит - ядрёна мать!


На всплеске эмоций у героини (ядрёна мать).


Рецензии
Отлично пошутили.
А где ваше стрелковое
оружие, Гасер?

Галина Яловол 4   21.04.2022 08:49     Заявить о нарушении
НЕ совсем вопрос понятен, тем более, что я не охотник в прямом и переносном
смысле. А вот, очки и лупа, что на Вашем столе, на моём тоже присутствуют.

Гасер   21.04.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.