Неумелое

Я не знаю, как быть счастливой.
Забыть о страхе.
Перестать огрызаться, мир посылая на хер.
Всуе не бить посуду, беречь предметы.
Плюнуть на все правила и приметы.
Выкинуть слово «бросить», заштопать дырки.
Больше не быть пробкой пустой бутылки.
Трогать руками кошек, шарфы и шубы.
В сонный мирок трамвая врываться шумно.
Громко смеяться. Бегать босой по лужам.
Тихо сидеть в квартире, готовить ужин.
Печь пироги, булочки и ватрушки.
Падать спиной в царство сосновой стружки.
Радовать маму – вита бесспорно дольче.
И не бояться – боли не будет больше.
Счастье – котенок. Легкий пушистый шарик.
Носом щекочет шею, под курткой шарит.
Счастье – волна моря за Тарханкутом.
Счастье – улыбка, вечером или утром.
Хватит на всех – каждому золотинка.
Слышишь, как снег по крыше крадется тихо?
Кружится ночь. Хочется не кончаться.
Я не умею. Но попытаю счастья.


Рецензии
Каждое стихотворение — небольшая сказка.

Александр Календо   15.12.2021 12:45     Заявить о нарушении
Да, настроение у меня волшебное :)

Ника Батхен   15.12.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.