Как быстро идет время

Как быстро идет время,
И медленней наши шаги.
Спина не пряма – тянет бремя
Житейских забот, суеты.

Один за одним проживаем
В суматохе счетные дни,
Рождения даты справляем,
И смерти даты храним.

Спешим безрассудно теряя
Возвышенный сердца позыв.
И жизнь мелочью измеряя
Живем о великом забыв.


Рецензии