Родительская суббота

Догорает свеча у икон,
О усопших молитвы пропели,
Как же многое мы не успели,
И теперь шлём им низкий поклон.

Вспоминая ошибки свои,
Покаянные шепчем молитвы...
Вы не будете нами забыты,
Мы клянеммя вам в вечной любви!

Провожая в последний вас путь,
Понимаем, как дороги, близки.
Вот и пишем мы Богу записки,
Но уже никого не вернуть...


Рецензии