О Аллаh, Господь Мухаммада, Христа

О Аллаh, Господь Мухаммада, Христа,
Ты разреши дурную смуту,
Избавь нас от источающего зла
Причин всех бед и всей разрухи,

От злости этой всех людей,
Господь людей, ты помоги мне,
Ведь что же дать мне им в ответ,
Раз не слышат будто слуха нет,

Раз не видят будто бы слепы,
Но источая зло скупиться не желая,
Что злом своим заполнят мир,
Пока не явится Мессия.

И он тогда с великого веления,
Пророчества исполнивши, придёт
На ужас всем царящим здесь злодеям
И меч с улыбкой принесёт.

Но что сказать мне до сих пор не ясно,
Какой ответ мне дать такому злу,
Чтобы сам я жил тут не напрасно,
Как горько мне, и сжата грудь.

Аллаh, наш Бог и Повелитель,
Твоим хочу я быть послом
Бороться против зла в горящем мире,
И даря Твоё добро.

13.12.2021


Рецензии