Стремимся к неустанному бою

Стремимся к неустанному бою,
Поем о безграничной любви.
Бок о бок с друзьями рядом,
Родными по духу людьми.

И нас не заботят преграды, -
Усилием режется путь.
Нам не нужны награды, -
Мы видим в развитии суть.

Построим заветное племя
Не знающее границ.
У разума вырастут крылья,
Падем перед вечностью ниц.

Победа над бренностью дышит
В затылок, мы ловим драйв:
Неистовой зрелой силой
Дано нам сейчас обладать.

Обнимем любовью планету,
Зажжем миллиарды сердец,
Разбудим людей идеей:
Бог – это все, что есть.


Рецензии