Зазеркалье палиндрома

Невидимых теней минуты
В тумане прячутся ночном,
Томятся в ожиданьи смутном
Под стук колёс "потом-потом".

Неравномерность метронома
Пульсирует по венам нот,
Из зазеркалья палиндрома
Жизнь потечёт наоборот,

Жизнь потечет совсем не в завтра,
И солнце встанет во вчера,
Из поцарапанного кадра
Вдруг вечер мудреней утра,

Свиданья где-то не случатся,
И чей-то не родится сын
Мечтам не суждено сбываться,
Не будет комом первый блин.

Представила... не будет завтра,
Оно ведь было как вчера ,
И в запланированных стартах
Не жди победного: "Ура!.."

Минут мелькающих мгновенья
Пусть будут завтра и потом,
Оставим в прошлом сожаленья
И в зазеркалье палиндром.


Рецензии