Любимых не покидайте

Любимых вы своих не покидайте.

Так никогда, нигде, везде.

Пусть даже ветер кружит в голове.

Да потому, что сразу же уйдёт любовь.

Останется лишь суета и кровь

И не вернутся вновь счастливые года.

Поэтому любимых вы не покидайте никогда.

Любите их лелейте,

И цветы им под ноги бросайте.


Рецензии
"С любимыми не расставайтесь. Всей кровью прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг" А.Ахматова

Галина Раменская   10.12.2022 15:19     Заявить о нарушении