fantaзия

Тот краткий сон я на всю жизнь запомнил
Ты в нём была чуть больше мне, чем друг,
То праздник для меня был столь огромным,
Что поборол косноязычия недуг;

Я говорил без пауз, без умолку,
Как ты шикарна, как мне повезло,
Пускай и не было в том никакого толку,
Но ты смеялась, бедам всем назло;

Несчастье не приходит в одиночку:
Когда проснуться мне пришла пора,
Поставил в отношеньях точку,
Воображённых с самого утра.


Рецензии