Зелёный чай и сигареты

Я перестану вспоминать.
И плакать по ночам не буду.
Я стану пить зелёный чай
И брошу сигареты в урну.

Я перестану вспоминать,
Продумывая диалоги,
Слова, что я могла сказать
Вместо мной сказанных… О, боги!

Зачем продумывать сей бред?
Я просто поджигаю пепел
И удивляюсь, почему
Он не горит… Здесь нет секрета.

Я перестану принимать
Всё близко к сердцу, как умею,
Чтобы потом не покупать
Валерианку на неделю.

Я буду к чёрту посылать.
И всех, и всё. К тому же разом.
Да, надо, надо привыкать.
Пусть собираются. Заразы.


Рецензии