Зимнее поле

Ночью тихо в зимнем поле
Вороная тьма
В соболиной шубе ходит
Старая зима

Из заоблачной пиалы
Льёт молочный мед
Тишина бредёт устало
По сугробам в брод

Белый лебедь выплывает 
На стеклянный пруд
В небе снежные кристаллы
Кружева плетут

Будто все вокруг замолкло
Спит угрюмый лес
Разве только бьется в стекла
Серебристый блеск


Рецензии