Лес осенний

Безветрие,лес недвижим,
Стоит оцепенелый.
Лишь шорох вмиг насторожил...
Чей это шаг несмелый?

Нет, показалось,это лист,
Кружась упал на землю...
Как безмятежен лес и чист,
И я всем звукам внемлю.


Рецензии