Ах, ты Зимушка- Зима! песня

Пришла Зима волшебница
Со снегом и пургой
Завьюжила метелицей
Позёмкой меховой.

С румяной , хрупкой девушкой
Не зря сулил прогноз
С ней седовласый дедушка
По имени Мороз.


Мы развесёлой Зимушке
бокал вина нальём
Про тонкую  Рябинушку
С ней песню запоём.


Ты веселись метелица
И торжествуй  народ
Всё в жизни перемелется
В грядущий Новый Год!

Припев

Ах ты Зимушка- Зима
Русская кудесница
Расписала все  дома
Кружевной метелицей
Все дорожки замела
В рощи соловьиные
Где черёмуха цвела
И трава полынная

Ах ты Зимушка -Зима
Завируха снежная
Не страшны мне  холода
В шубке  белоснежной я
С милым встретимся, найдём
Рощи соловьиные
И станцуем ,и споём
Под гармонь любимую!


Рецензии