Как бы философская считалочка

Раз, два - корень зла
Три, четыре - в этом мире
Пять, шесть - где-то есть
Семь, восемь - найти просим
Девять, десять - как найдете- мы уносим
Корень этот не сдаётся
Нельзя сжечь - пепел взовьется
Высушить нам остаётся
В камень замуруется
Вот тогда всё сбудется....


Рецензии