Влюбленность

Она утверждала,
Что любила так сильно (сильно).
Сама подтверждала,
Что расставаться невыносимо (сильно).
Плакала по ночам в подушку
Утопала в океане слез.
Ей давали советы слушно,
Но она выбирала путь из грез.

Пр.
Моя девочка, тебе показалось
То, что думала любовь,
Влюблённость оказалось.
Попробуй из сердца его отпустить
В сотый раз вновь,
Постарайся родные глаза ты забыть.

В моей голове круговорот мыслей
Зачем забывать его, да какой смысл?
Видеть его ей опасно
Она же хочет поцелуй с ним страстный.
Но он немыслимо запал в ее сердце
Попыталась открыть ему дверцу (в сердце).
Да пусть к черту оно горит,
Он ее никогда не полюбит...


Рецензии