Мозг

Мозг работает без остановки,
вот трудяжка каких поискать,
вот воистину Божья коровка,
отзываясь Святыней в висках.

Мозг старается круглые сутки,
отдых разБЕСовщинит Его,
в небеса на духовной попутке,
хоть в аду из мирка твоего...

Мозг слагает житейскую прозу
в стихотворное небо любви,
и, питаясь любовной глюкозой,
гениальнейший ОН визави.


Рецензии