***

Малыш, остановись,
Куда же ты несешься?
Просто начал догонять,
Что мы расстаёмся?
Не стоит этой фальши
Но давай сыграем дальше.
Как же хочу сказать - Хватит!
Бывшая подруга у тебя в кровати.
 
Пр.
Из-под одеяла голое плечо,
Но увы, я здесь не причем.
Хватит придумывать сказки,
Эти твои нелепые отмазки.
Типо: "я тут не причем,
Это она соблазнила!
Очень ненавязчиво
В гости напросилась."
Но не стоит этой фальши,
Мы с тобой не сыграем дальше!

Ты не забывай, что будет потом,
Я переверну твой дом вверх дном.
Соберу все твои-мои шмотки,
На проезд заберу последнюю сотку.
Ну и на прощание я тебе скажу:
"С такими как ты, я больше не дружу".


Рецензии