Улыбка

"Улыбка" текст и аккорды

Группа «Одна Волна»
Текст: Илья Логунов
Музыка: Илья Логунов

Интро: F G Am | F G C

1:
C Dm
Мало кто в магию верит
F G
Но она точно бывает
C Dm
Та что открывает двери
F G
Та что улыбкой называют

Распознать её несложно
Светит как маяк в тумане
Подарить надежду может
Или началом дружбы станет

Припев:
C
Что бы ни случилось в жизни
Am
Если день твой не идёт как надо
Em F
Отгони плохие мысли
Dm G
Улыбнись тому кто рядом

Ведь улыбка ничего не стоит
Но другим так много значит
Прямо в сердце путь откроет
И к тебе вернётся, как иначе?

2:
Позитивное спасенье
Тем кто приуныл немного
Пусть продлится лишь мгновенье
Но запомнится надолго

Если в магию поверить
Улыбаясь всем прохожим
Станет этот мир добрее
И прогнать печали сможем

Припев.

Проигрыш
F G Am
F G Am
F G Am
F G C

Бридж:
F G Am
Улыбка щит стальной, что сбережёт
F G Am
Улыбка меч огня, что плавит лёд
F G
Эти правила просты
F G
Знаю я и знаешь ты

Припев.

12.11.2021
послушать в записи: https://vk.com/samewaverock


Рецензии