Прыгалки

Прыгучие игры

Зайка прыгать очень любит,
Но прыжки его погубят.
Если прыгнет на лису –
То сожрут его в лесу.

Если прыгнет он на волка –
Будет съеден в два прищёлка!
Любит кушать зайцев волк –
Понимает в пище толк.

К тиграм бы не лез малец,
Быстро там найдёт конец…
На медведя можно прыгать,
Мишка зайку не обидит.

А прыжки на бегемота,
Для тупого идиота.
Бегемот есть травку хочет,
Конкурента он затопчет.

Зайке нервы страх щекочит,
Он от нервов прыгать хочет!
Прыгать можно, но куда
Нужно думать иногда!

Например, еноты есть.
Поиграть с енотом честь!
Зайка, ты к Еноту прыгай.
Поиграет он с задрыгой.

Он же добрый, наш Енот,
Зайцев в голод лишь жуёт.
А пока не голодает
С ними весело играет.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 122. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии