***

Чем старше становлюсь, тем больше
всё тянет в детские года
куда ушли "Россия, Лета",
прудов стоячая вода

Где облака все кучевые-
идут громады кочевые,
Туда, где что-то я забыл
когда ещё ребёнком был...


Рецензии