***

Старец дряхлый, глаза слезятся,
Какие же сны тебе снятся?
Гладкие женские ноги,
Отчий дом у дороги?
Лозунги и декреты,
Государственные секреты,
Дети, жёны - одна и другая,
Ваза китайская, дорогая?..

"Чтобы не было мучительно больно..."
Всего этого - довольно?..


Рецензии