Я не хочу

Да жизнь смешная штука
Ведёт себя как с .....
И думает что можно
Так просто поступать.

Да можем веселится
А можем и влюбится.
Не можем не влюбится
Осталось подискать

Не жду её не верю.
Найду тогда поверю.
Возможно я поверю
Но только все потом.

Вот так вот все бывает
А кто ее бог знает.
А кто ее кто знает.
Забудет уж потом.

Я не хочу влюбится.
Я не хочу забыться.
Я не хочу поверить
Придатели кругом.


Рецензии