Замерзают в безмолвии чувства...

Замерзают последние чувства,
Утихает сердечная боль...
И что ранило раньше,- не важно,
В драме сыграна главная роль.
Слёз стекают уставшие капли,
Я прощаюсь с мечтой своей вновь,
Даже рифмы в потоке ослабли,
Занавес опустила любовь.
Время быстро бежит, не заметишь,
Радость дней, ты увы, не вернёшь,
Лишь закат своей жизни отметишь,
И в безмолвии тихом уснёшь.


Рецензии