Слияние 2

Глубина наполнена теплом
Благодарность и любовь сияют в наших душах
Друг в друге засыпаем волшебным сном
Сливаясь с вечностью мы в танце плавно кружим

Обнявшись нежно под мелодичность звезд
Течем блаженством сверкая далью млечной
Звучим мелодией из ласковых нот
Светим солнцем и любовью бесконечно


Рецензии