По грустным аллеям Москвы

Я готов отдать тебе все фонари,
Что стоят у меня по дороге домой.
Я отдаю тебе все, два или три,
Отдаю, ты только постой.

Ты только постой, не беги так быстро,
У нас есть лишь миг, давай насладимся.
Верить, безвозвратно и бескорыстно,
Мы к этому не раз возвратимся.

Верить, как Бог верит в нас,
Пусть часто надежды рушим.
Совсем чуть-чуть у нас про запас,
А мы все слезами тушим.

Ждут, в путь-дорогу глядят,
Чемоданы собрав, фонари.
Они говорят, они говорят:
"Отдаю тебе всё, что внутри".

          13.12.2021г.


Рецензии