Обмани меня

"Обмани меня" текст и аккорды

Группа «Одна Волна»
Текст: Илья Логунов
Музыка: Илья Логунов

1:
Am C F E
Каждый час и каждый день
Словно есть какой запрет
Люди укрывают в тень
Своих мыслей яркий свет

Так сложилось, что без лжи
В нашем мире не живётся
Почему нельзя, скажи
Быть открытым, словно солнце?

Припев:
F G E Am
Когда-нибудь рано или поздно
F G E Am
Любой обман, даже виртуозный
F
От ошибки распадётся
D E
Правды свет тогда прольётся

И пусть в словах истины не видно
Но в глазах такое очевидно
Если ложь тебе дороже
Обмани меня, если сможешь

2:
Фразы вряд ли убедят
Повтори их хоть раз двести
Ведь другое говорят
Твоя мимика и жесты

Уклоняйся иль молчи
Если выдать фальшь боишься
Но найдутся же ключи
Те что спрятать так стремишься

Припев.

Бридж:
Пусть вокруг обман царит
Сути это не меняет:
Лучше правда, что горчит
Чем та ложь, что ублажает

Припев.

27.08.2021
послушать в записи: https://vk.com/samewaverock


Рецензии