Уже ничего не важно

Уже ничего не важно
Уже ничего и нет.
Под конницей пала вражьей,
Затоптан прощальный след.

Сорвавшись с бездушных башен
Ушла навечно в полёт...
Уже ничего не страшно,
Уже не душа, а лёд.

Не тянут Земные путы,
Лишь манит небесный свет,
И ангельские уж трубы
Звучат ей фанфарно вслед.

Разыграны были будни, -
Не выпал её билет...
Уже ничего не будет,
Уже ничего и нет.

13.12.2021


Рецензии