Сергею Игоревичу

Наебенюсь сегодня я в тряпки
Испытал потому что я - стресс.
И теперь я слегка не в порядке
Погружусь в алкоголя прогресс.

Вот иду я один по подвалу
Только блохи сидят по углам.
Щас дадут эти звери мне жару
Это вижу я по глазам.

Их не видно,
Но чувствую взгляды
Кровопийцев подвальных и злых.
Я б сцедил с их зубов злые яды
Этих мелких и стайных чужих.

Пробираюсь один по подвалу
Шведский ключ лишь сжимая в руках
Щас добавлю я жителям жару.
Только злость лишь застряла в зубах.

И никто ведь из вас не заметит
Ведь для многих я, просто - магнит.
Подвиг мой никто не отметит.
И никто ведь меня не сменит.

Знаю многое. Многих соседей.
Этих лживых моих, дорогих.
Знаю даже я ваши беседы
Я вас видел немного иных.

Слышишь - ты?!!!  Блоха из подполья !
Подойди чуть поближе. Присядь.
Если хочешь ты - чмошка, раздолья
Очень много придётся сосать.

Не хочу ни ругаться ни драться
Не хочу испытать новый стресс
Отвалите! Хочу лишь нажраться.
Видеть я не могу всех чудес.

Знаю только одно - средь недели.
Через день, или,  может быть - два.
Буду снова - в бою я, при деле.
Отбиваться от блох буду я.


Рецензии