и нет проблем...

Вся наша жизнь она из взлётов и падений,
мир хрупок наш как мыльный тот пузырь,
и если ветер перемен сильней по дует,
то нарушает ход привычных нам вещей.
Прошу тебя, по глупостям не огорчайся,
всё обязательно наладится поверь,
ведь ветер перемен бывает дует
в нашу сторону, - мы вновь живём
вновь словно обнуляясь,
и нет проблем...


Рецензии