Семь лет без тебя

Семь лет без тебя, босиком по туману,
В погоне за солнцем, не чувствуя ног,
Любовь становилась бульварным романом,
Но жить по другому я просто не мог.

Питалась душа шелухой разговоров,
В которых от правды лишь слово: "прости"
Я путался в стенах пустых коридоров,
Молился, кричал и просил: "отпусти.

Мой ангел хранитель, отчаянно дрался
Стремясь помешать мне покончить с судьбой.
Семь лет без тебя, я один оставался
Семь лет без тебя, что я прожил с тобой


Рецензии
У Вас замечательные стихи. Всё, что прочитала очень понравилось. С уважением и теплом, Л.

Лидия Дунай   25.12.2021 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо оргомное! Со взаимным уважением и теплом к Вам!

Артур Сурганов   26.12.2021 10:55   Заявить о нарушении