Сыночек, с новым Днём рожденья

Сыночек, дорогой, любимый, взрослый!
Черта "за сорок" преодолена.
От всей души: ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО!
Прекрасный сын! и профессионал!

Ты щедро одарён Природой!
Как много трудишься над личностью своей.
Ты на пороге новенького года,
В кругу коллег и истинных друзей.

Горжусь тобой. Любуюсь. Уважаю.
И восхищаюсь щедростью души!
Мне очень трудно выразить словами,
Что чувствую: ком в горле, ты прости.

Не только в этот день: ВСЕГДА желаю
Любимым быть, довольным, озорным!
Решительным,  принципиальным.
Быть честным, сильным, добрым, юморным!

Неугомонный и активный,
Мир познаешь и странствуешь везде!
А в новой роли административной
Комфортно будет пусть  тебе!

Успехами пусть радует Аврора!
У брата будут хороши дела!
Пусть развлечений будет много!
И пусть здорова буду я:

Не хочется тревожить, беспокоить
И без причины волновать.
Куда приятней с 41-М ГОДОМ
Прекрасным Днём рожденья
ПОЗДРАВЛЯТЬ!

-----------------------
14.12.21
г. Донецк


Рецензии
Видимо, сынок весь - в мамочку -
такие стихи...пусть гордится и будет счастлив
такой прекрасной мамой!!!
А главное - будьте здоровы всей семьёй!!!

Лара Фай-Родис   14.12.2021 18:48     Заявить о нарушении
Признательна тебе, Лара!!! Благодарю за комплимент и пожелания!!!
И тебе всех благ!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   14.12.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.