Придумывай, лишь бы тебе нравилось

Если есть талант , то творить так легко!, просто ступай за инстинктом
Лёгкий ветерок подхватит тебя и следуй за чувством
Так же ,наверно, и Боже творил, всё возлюбя потому что может
Нам тягу к познанию дал и творчество в этом поможет
Разве не чудо ,когда всё познать , а затем и создать так охото
Чувствуя мыслей усталость и довольство работой
В большом и в самом малом ,в простом и очень сложном
Во всём успеха добиться можно , но чувство гордости так ложно
Кто тебе дал таланта творить? Почему ты желаешь ,а другой не такой?
От куда в одном есть свет , а другой его нет?
Почему ты думаешь ,что ты такой , и сам себе хозяин во век? А другой?
Скажи спасибо матери и отцу, что учили тебя всему,
Что видя твой интерес ,хвалили тебя и поддержку дали тому
Скажи спасибо старикам ,что родителям характер дав,
Показали пути для их судьбы , выстоять в лихие годы смогли
Молитву Творцу за возможность жить воздай ,что есть ты и мечты
Что всё так сложилось и сколько ещё по воле Его предстоит,если соблаговолит.
Ну а если ты простой и  талантов ноль? А так охото петь и стихи сочинять
Гениальные портреты писать, скульптуры ваять ,как же быть?
И родители ждали , что будет талант, и сам пытался найти интерес
Но ,не судьба , ты на свет появился , и на тебя лишь свет жизни пролился
Может ты в чём то другом крутой? Или душой ты всегда молодой?
А может всего по чуть -чуть и вроде не бесполезен путь?
Главное чтоб тебе интерсно было , и мысль в мечтах уносила!
И знай что таких большинство , простых и в душе молодых.


Рецензии