Удел дураков

Отзывается сердце несмело
На последнюю в небе звезду
И как струны натянуты вены
Потому что остался в плену
У наивных мечтаний и между
Недосказанных мыслей и слов
Верить счастью и глупой надежде
В этом мире удел дураков
Есть лишь миг так похожий на вечность
Что сбегает песком сквозь ладонь
А потом обрывается вечер
Чтобы ты возвращался домой
Где привычная серость и скука
Провожают устало часы
И с похмелья дрожащие руки
Нарисуют на стенах огни
Вспоминая как прежде бывало
До того как здесь стало темно
Мы мечтали пройти сквозь туманы
Не скатившись на самое дно


Рецензии