Уходят из жизни сотнями

Сегодня из жизни уходят сотнями,
Близкие наши, родные, друзья,
Не успеваем справляться мы,с болями,
Потому и не можем ничего,понять.

Кто-то выживает,хоть болен и стар,
А,кто-то молод,ещё полон сил,
Вдруг внезапно, прекращает дышать,
Оборвав на пути,молодую жизнь.

В недоумении мир,людские сердца,
В смятении души,заплутав во тьме,
Разошлись с Небом,пути наши,дела,
Потому не понять,что сейчас на Земле.

Воля Бога во всём,всё во власти Творца,
И Он знает и ведает,и сильней всё взывает               
Потому мы не видим нашим бедам конца.
Что не можем понять,через боль призывает.


Рецензии