Недолюбленные люди

Пишу и стираю,
пишу и стираю.
Сказать захотелось
о чувствах в себе.
Как надо не много,
чтоб сердце взыграло
и лед растопило лежащий во мгле.

Касанье руки, удивительно нежно,
теплом просыпается где то внутри.
Забытые время, забытая юность,
забыто казалось, так нет, ты гляди!

Укутанны дымкой огня, что зажегся
сгорая осенней опавшей листвой.
Глаза, что обычно туманны в потемках
сегодня блестят, наслаждаясь тобой

и голос не скажет слова что внутри,
слова все безсмысленны, их и не хватит
На губы наложенны пальцы:
- молчи
Слова все безсмысленны и не нужны.


Рецензии