Обленился кот наш

Обленился кот наш Вася.
Он теперь - киноактёр.
И в рекламе средства "Мася"
Грязью пачкает ковёр.

Помогает чудо - средство
Удалять следы кота.
И творит котяра действо,
Если честно - неспроста.

За свои труды в рекламе
Получил кот гонорар.
Фото Васьки нынче в раме
Украшает будуар.

Отдуваюсь я за тапки,
Ведь котяра кормит нас.
Отхватил такие бабки,
Что не видели мы враз.

И за что? Хотя бы котик
От мышей избавил дом.
Отдыхает, свесив хвостик.
Или дремлет за столом.


Рецензии
Зиг-зиг-загом лихо петляет слалом
Это реконкиста хип-хапа
Ты скопировал стиль по лекалам
Экий неказистый ты кадр

Бигден   13.12.2021 22:47     Заявить о нарушении