Мы странники, мы с вами все в пути

Я знаю, что нам надо не боятъcя,
и в жизни надо нам себя найти,
и перестать другим не улыбаться,
мы странники, мы с вами все в пути.

У каждого из нас своя дорога,
мы обрести себя стараемся всегда,
и ищем счастья, ведь надо нам не много,
а главное найти тепло, когда приходят холода.

Нам хочется познать любви без края,
и настоящей дружбы чтоб навек,
и иногда своей судьбы узоры мы ломаем,
такие люди мы и так устроен человек.

Мы ошибаемся, потом все исправляем,
влюбляемся, и рубим все с плеча,
и у судьбы мы часто бегаем по краю,
как воск мы таем, мы словно обгоревшая свеча.

Мы абсолютно искренне бываем,
с чужими незнакомыми людьми,
а тех, кто рядом с нами забываем,
и сами тушим мы доверия огни.

Нас будни поглощают бесконечно,
в них утопаем,  и больше не горим,
и по дорогам нашим быстротечным,
уже мы не летим, а просто так, пылим.


Рецензии