***

Пора идти, забыться и уснуть
И утолить во сне свои печали!
А может быть легонечко вздремнуть,
Чтоб голоса над ухом зазвучали!

И среди них узнать бы голос твой,
Лицо красивое опять увидеть!
И вырвать из толпы с собой,
Опять любить, никак не ненавидеть!

Владела над телами страсть,
А голос разума твердил - Не надо!
Забудь, её роковая власть
Мучительную смерть вернёт в награду!

Не слушать разум, застонать в тебе.
Услышать стон, увидеть взгляд лучистый.
Поверить вновь, что ты один в её судьбе.
Проснуться лишь в исподнем в поле чистом.


Рецензии